风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

【星瓜】《你是我的荣耀》乔晶晶表白于途再度被拒:背后原因太现实

来源  :  zdface    2021-07-30 17:54:53

admin

热播剧《你是我的荣耀》果然不出大家所料,成为了当下最受欢迎、......

热播剧《你是我的荣耀》果然不出大家所料,成为了当下最受欢迎、话题度最高的作品。两大顶流迪丽热巴与杨洋近日更是持续开甜,从戏中甜到了戏外。

在发布会现场还有许多花絮作品中都秀了不少恩爱,昨晚更是在社交平台中晒照互动,让不少网友差点以为两人官宣了。

而且自从这部剧开播以后,每天都有不少词条登上热搜,杨洋与热巴各占一半可见两位是强强联合了。对于该剧的评价,除了夸赞热巴美貌与杨洋帅气外,就是夸赞还原度超高。不愧是原著作者顾漫老师亲自操刀的作品,热巴与杨洋也简直就是小说当中的男女主,不管是换了谁都演不出这种还原感。

因此,总体来说《你是我的荣耀》是成功的,不然也不会开播三天点播量就超5亿多了。

本周已经更新完毕,在最新的预告中看得出来又要有虐心的桥段了。之前因为于途要辞职,但是他的老师对他很失望所以说出了一些让他不要因为钱就放弃的话,乔晶晶当场听了以后就为于途说话,认为老师有点“绑架”了于途。但是乔晶晶的帮忙并没有让于途感激,反而让他很生气,两人最终不欢而散。

于途后知后觉知道乔晶晶是在为自己好,向她道歉后去了西安出差。可是在他离开后乔晶晶一直没有再联系他。直到于途回来马不停蹄去乔晶晶家楼下,乔晶晶感动后才和好。

可下一周我们的于途老师又要虐我们的大明星乔晶晶了。因为在于途的帮助下,乔晶晶和队伍们赢了游戏代言举办的比赛,在回家的路上于途向乔晶晶告别,表示自己已经完成了任务。在于途离开的时候,乔晶晶连忙追上去直言了当就向他表白了。她说:“于途,你愿不愿和我在一起?”

《你是我的荣耀》乔晶晶表白于途再度被拒:背后原因太现实

乔晶晶很自信的以为于途会答应,她觉得于途对自己是有感觉了。当然她确实猜中了,而且于途不仅是有感觉而是已经非常喜欢她了,不过于途却拒绝了!

听到于途的答案,乔晶晶就像散架了一样,她再度被于途拒绝了。之后,两人长时间都没有联系,这也开始了本剧最虐心的桥段。

那么于途为什么会拒绝乔晶晶呢?其实原因很简单,旁观者清,只有乔晶晶看不出来。

第一点:于途自卑

于途的家庭虽然不穷但也不富裕,父母都是普通的人,之前母亲生病老夫妻到大城市看病都不舍得住好一点的酒店,只住在了80一晚的青年旅社。家里的积蓄如果是看很严重的病,根本没有钱。正是因为这一点,于途才打算放弃自己的航天梦,想要辞职去做金融赚很多钱。而乔晶晶本身就是富家千金,又是大明星赚了不少钱。两个人就有差距,于途担心自己给不了乔晶晶好的生活,觉得自己配不上她。

第二点:工作原因不能时常陪伴

于途的同事兼好兄弟关在,常年奋斗在航天前线,一年里在家的次数不多,总是出差或者加班。他的妻子包揽了家中所有的事,还有照顾孩子长大。妻子和孩子少了丈夫和爸爸的陪伴,关在也总是失约于妻子和孩子。最后甚至还得了癌症。

于途担心自己也会和关在一样,时常在工作中不能给乔晶晶陪伴,还要让乔晶晶担起一个家庭的全部。

第三点:于途不知道乔晶晶喜欢自己好多年

乔晶晶从高中的时候起就很喜欢很喜欢于途,再向于途表白失败后她还是努力的向他靠近,特意注册了小号去加了于途,向他请教航天知识。尽管后来于途考去了北京,乔晶晶彻底和他各奔东西,可她的心里一直有于途的一席之地。可是于途不知道这一点,他以为乔晶晶对自己的喜欢没有那么深刻。直到他拒绝乔晶晶二次表白后,他看了十年前两人的聊天记录才发现,原来乔晶晶那么喜欢自己。

于途喜欢把事情放在自己的心里,他是个很好的男人,只是在感情方面不太擅长。当他与乔晶晶失联后,他就会发现自己有多喜欢她。因此下周开虐后,下下周就要开启于途漫漫的追妻路了,一起期待下!

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

金晨片场练女团舞 她和贾乃亮到底什么关系

听说最近贾乃亮和金晨走的比较近,金晨和贾乃亮是什么关系,会不会成为贾乃亮的新女友呢。

肖战教师天团被扒 教师天团是怎么回事

微博曝出肖战的粉丝后援团有一个团名叫“教师天团”,里面的粉丝职业都是老师。有微博大V挂出质疑

张檬小五公开恋情 摸小五喉结撒狗粮虐狗

张檬摸小五喉结这一情侣互动被网友说好甜,也有网友说这样好油腻,你觉得他们恋爱甜不甜?

范丞丞小鬼的综艺节目 范丞丞正骨表情失控

范丞丞作为偶像练习生的一员,是颜值高的流量明星。范丞丞小鬼的综艺节目