风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

【追】章泽天现身回应向英国捐物资 含60余万件防护服

来源  :  网络    2020-05-12 12:34:02

[db:作者]

【追】章泽天现身回应向英国捐物资 含60余万件防护服

  导读:章泽天现身回应向英国捐物资,里面有500万只口罩、50台有创呼吸机及60余万件防护服、护目镜、医用手套等医疗物资。

QQ截图20200402201458.jpg

  4月2日消息,刘强东夫妇和京东今日宣布,通过中华慈善总会向欧洲疫情严重且华人华侨和留学生人数众多的英国捐赠500万只口罩、50台有创呼吸机及60余万件防护服、护目镜、医用手套等医疗物资,首批物资将于4月7日运抵英国。?

←  上一页123 下一页  →
TAG:

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

金晨片场练女团舞 她和贾乃亮到底什么关系

听说最近贾乃亮和金晨走的比较近,金晨和贾乃亮是什么关系,会不会成为贾乃亮的新女友呢。

肖战教师天团被扒 教师天团是怎么回事

微博曝出肖战的粉丝后援团有一个团名叫“教师天团”,里面的粉丝职业都是老师。有微博大V挂出质疑

张檬小五公开恋情 摸小五喉结撒狗粮虐狗

张檬摸小五喉结这一情侣互动被网友说好甜,也有网友说这样好油腻,你觉得他们恋爱甜不甜?

范丞丞小鬼的综艺节目 范丞丞正骨表情失控

范丞丞作为偶像练习生的一员,是颜值高的流量明星。范丞丞小鬼的综艺节目