风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

【追】刘诗诗复工后首次公开亮相 首谈当妈感受

来源  :  网络    2020-05-12 14:14:11

[db:作者]

刘诗诗与吴奇隆这对相差十几岁的婚姻,一开始并不被大家看好,但是后来的结婚生子,看的大家也是好生羡慕,当事人对此也是重来不做回应。近日刘诗诗复工后首次公开亮相,首谈当妈感受。

QQ截图20200512151651.jpg

  近日,刘诗诗在上海片场复工的视频曝光,只见她当天身穿一件白色t恤和蓝色外套,同助理热聊不断。经过一段拍摄结束后,刘诗诗再次现身,便换上了一套很减龄的粉色卡通卫衣,状态仍似少女。而就在今日,刘诗诗复工后,也是今年的第一个时尚大片曝光,黑长直发型更是美上热搜了呢!

←  上一页123 下一页  →
TAG:

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

金晨片场练女团舞 她和贾乃亮到底什么关系

听说最近贾乃亮和金晨走的比较近,金晨和贾乃亮是什么关系,会不会成为贾乃亮的新女友呢。

肖战教师天团被扒 教师天团是怎么回事

微博曝出肖战的粉丝后援团有一个团名叫“教师天团”,里面的粉丝职业都是老师。有微博大V挂出质疑

张檬小五公开恋情 摸小五喉结撒狗粮虐狗

张檬摸小五喉结这一情侣互动被网友说好甜,也有网友说这样好油腻,你觉得他们恋爱甜不甜?

范丞丞小鬼的综艺节目 范丞丞正骨表情失控

范丞丞作为偶像练习生的一员,是颜值高的流量明星。范丞丞小鬼的综艺节目