风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

白鹿个人资料简介被扒年龄多大 和许凯床单事件被发现而分手

来源  :      2021-07-28 13:51:49

白鹿凭借玉楼春人气再次暴涨,白鹿个人资料简介也被扒了出来。据悉,白鹿年龄27岁了,和许凯合作了5部剧,遭许凯前女友大金曝其和许凯滚床单事件,事情的真相到底如何呢?

QQ截图20210728132604.jpg

白鹿1994年出生,今年27岁了,身高165cm。根据网友的陈述,白鹿的黑历史并不少,其中第一件事就是关于白鹿整容的事情,当时在娱乐圈传的沸沸扬扬,而且点名道姓,就说白鹿是根据艺人刘诗诗的样子整的容。第二件事就是白鹿私生活非常混乱,这件事是当时她绯闻男友许凯的前女友曝光出来的,当时许凯和前女友还在热恋当中,而白鹿的插足硬生生的将这对情侣拆散,也就是人们口中常说的小三,不过这仅仅是许凯前女友的片面之词,对此许凯和白鹿都再三缄口,并没有对外称过是情侣关系。

←  上一页123 下一页  →

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

刘亦菲为什么是美国国籍 年龄造假了吗

梦华录让刘亦菲再度爆红,没想到她是美国国籍,好奇刘亦菲为什么是美国国籍原因引热议。

陈晓跳车事件天涯被扒 高层男主是谁

没想到陈晓刚走红的时候差点被潜规则,陈晓跳车事件天涯被扒出,好奇当年那个想要潜规则他的高层男主是谁呢?

新东方董宇辉个人资料 每天几点开始直播

新东方董宇辉不一样的直播火爆全网,好奇董宇辉个人资料简介老婆是谁?董宇辉个子不高却非常有才华

尹正为什么留长发 是不是同志女朋友是谁

尹正喝醉后狂亲男的是不是同志,尹正为什么留长发,而且越来越女性化了?尹正个人资料年龄起底家境如何