风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

白鹿个人资料简介被扒年龄多大 和许凯床单事件被发现而分手

来源  :      2021-07-28 13:51:49

白鹿凭借玉楼春人气再次暴涨,白鹿个人资料简介也被扒了出来。据悉,白鹿年龄27岁了,和许凯合作了5部剧,遭许凯前女友大金曝其和许凯滚床单事件,事情的真相到底如何呢?

src=http-%2F%2Fdingyue.ws.126.net%2F2019%2F11%2F06%2F9e98f7b5b78d4b4a92057197e17c0595.jpeg&refer=http-%2F%2Fdingyue.ws.126.jpg

白鹿其实不叫做白鹿,白鹿是她的艺名,她真实的名字叫做白梦妍。据悉,白鹿许凯2人合作了5次,网传他们因戏生情了,但是截止到目前双方都没有直接承认过,所以说应该是没有在一起过!。网上除了炒作他们的绯闻,没有实证。有人说许凯送过白鹿礼物,所以是谈恋爱。但演员之间互相送个礼物很正常,同组拍戏的演员,又演过情侣,关系会比较好一些(当时是拍戏,剧组应该是为一帮演员租了宿舍,类似于大学寝室,演员串门其实很正常)。

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

金晨片场练女团舞 她和贾乃亮到底什么关系

听说最近贾乃亮和金晨走的比较近,金晨和贾乃亮是什么关系,会不会成为贾乃亮的新女友呢。

肖战教师天团被扒 教师天团是怎么回事

微博曝出肖战的粉丝后援团有一个团名叫“教师天团”,里面的粉丝职业都是老师。有微博大V挂出质疑

张檬小五公开恋情 摸小五喉结撒狗粮虐狗

张檬摸小五喉结这一情侣互动被网友说好甜,也有网友说这样好油腻,你觉得他们恋爱甜不甜?

范丞丞小鬼的综艺节目 范丞丞正骨表情失控

范丞丞作为偶像练习生的一员,是颜值高的流量明星。范丞丞小鬼的综艺节目