风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

小s发文恭喜林志玲生子:真替你开心 好好享受幸

来源  :      2022-03-01 10:00:15

林志玲宣布生子之后,好友小s也发文送上祝福:“好替她开心!真的恭喜她!祝福他们全家幸福平安。”

  

  小s恭喜林志玲生子

  1月31日报道 1月31日,林志玲宣布生子之后,好友小s也发文送上祝福:“好替她开心!真的恭喜她!祝福他们全家幸福平安。”

  据悉,小S曾把林志玲列为“假想敌”,在《康熙来了》里多次对林志玲的优秀表示“不服”,每每小s提到林志玲,节目效果都出奇的好。看到林志玲第一胎就生儿子,而小s三胎都是女孩,网友调侃:小s得更生气了。

TAG: 林志玲

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

刘亦菲为什么是美国国籍 年龄造假了吗

梦华录让刘亦菲再度爆红,没想到她是美国国籍,好奇刘亦菲为什么是美国国籍原因引热议。

陈晓跳车事件天涯被扒 高层男主是谁

没想到陈晓刚走红的时候差点被潜规则,陈晓跳车事件天涯被扒出,好奇当年那个想要潜规则他的高层男主是谁呢?

新东方董宇辉个人资料 每天几点开始直播

新东方董宇辉不一样的直播火爆全网,好奇董宇辉个人资料简介老婆是谁?董宇辉个子不高却非常有才华

尹正为什么留长发 是不是同志女朋友是谁

尹正喝醉后狂亲男的是不是同志,尹正为什么留长发,而且越来越女性化了?尹正个人资料年龄起底家境如何