风尚娱乐网 | 有深度的泛娱乐门户

且试天下丰苌是谁的孩子母亲是谁 丰莒是好是坏喜欢谁结局是什么

来源  :      2022-04-20 11:24:35

弟控丰苌对丰兰息很好像亲兄弟,好奇且试天下丰苌是谁的孩子母亲是谁?丰莒是丰兰息、丰苌的弟弟,是丰家的三儿子,丰莒是好是坏喜欢谁结局是什么呢?

QQ截图20220420111238.jpg

   且试天下丰苌是百里氏的孩子,丰苌丰莒的母亲都是百里氏。丰莒算是坏的被百里氏养残了。因为老大丰苌是在兰息母亲身边长大的,当时百里氏是妾氏,而正室倚歌公主未有子嗣,因是长子,所以是让公主扶养,公主待他也视如己出,后公主生下兰息,公主还是一同扶养兄弟俩,后公主病逝,原妾室百里氏升为继后,不久产下老三丰莒,丰莒是由百里氏自己培养的,所以她更亲近想要辅佐他当太子。

想看"且试天下丰苌是谁的孩子"视频和小说,可关注微信公众号【8点悦读APP】免费看到爽。

←  上一页123 下一页  →

猜你喜欢

扫描二维码

全球最时尚
更多精彩内容

相关推荐

刘亦菲为什么是美国国籍 年龄造假了吗

梦华录让刘亦菲再度爆红,没想到她是美国国籍,好奇刘亦菲为什么是美国国籍原因引热议。

陈晓跳车事件天涯被扒 高层男主是谁

没想到陈晓刚走红的时候差点被潜规则,陈晓跳车事件天涯被扒出,好奇当年那个想要潜规则他的高层男主是谁呢?

新东方董宇辉个人资料 每天几点开始直播

新东方董宇辉不一样的直播火爆全网,好奇董宇辉个人资料简介老婆是谁?董宇辉个子不高却非常有才华

尹正为什么留长发 是不是同志女朋友是谁

尹正喝醉后狂亲男的是不是同志,尹正为什么留长发,而且越来越女性化了?尹正个人资料年龄起底家境如何